AFL新闻2022:西方斗牛犬教练卢克·贝弗里奇(Luke Beveridge)呼吁取消毒品政策

AFL新闻2022:西方斗牛犬教练卢克·贝弗里奇(Luke Beveridge)呼吁取消毒品政策
  西方斗牛犬教练卢克·贝弗里奇(Luke Beveridge)表示,他的明星球员贝利·史密斯(Bailey Smith)面临联盟的毒品法令,应取消AFL和APOS的非法毒品政策。

  AFL诚信部门将在去年拍摄的剪辑中播放出明星的一段录像带之后,在未来几天的中场球员史密斯采访明星中场球员史密斯。

  史密斯(Smith)目前正在为头撞而停赛,他在《事后》中发表了一份声明,他说他为“沉迷于2021年底的行为,我感到非常ham愧”。

  阅读更多:传奇巨大的吉尔吉斯呼唤温布尔登织机

  阅读更多:TSZYU的世界冠军头衔正式锁定

  阅读更多:澳大利亚二重奏与背靠背KOS的UFC

  他预计将在AFL毒品政策下在场上再面对两个星期。

  贝弗里奇(Beveridge)在周一早上对记者讲话时呼吁AFL对非法毒品的变化立场,在向史密斯(Smith)提供支持的同时,对三击方法进行了质疑。

  卢克·贝弗里奇(Luke Beveridge)向他的球员讲话。 (通过Getty图像的AFL照片)“我们都不能确定它有效,”他说。

  “最终,俱乐部,人民,足球俱乐部的成员在这里为我们的球员提供帮助。

  “从本质上讲,任何具有临床诊断为心理健康挑战的球员将永远不会受到该政策的影响。”

  贝弗里奇还说,他不希望史密斯受到俱乐部的进一步惩罚。

  贝利·史密斯(Bailey Smith)目前被禁止担任此头撞。 (Fox Footy)史密斯(Smith)自从在AFL中迅速成名以来,他一直直言不讳。

  他告诉新闻集团,他去年求助于毒品,以应对他的“慢性焦虑”,上个赛季的最后一场失败也促成了这一问题。

  史密斯说:“我只需要放假,而我不知道我的未来从那里的样子。”

  “我不知道我是否曾经回到良好的状态,或者回到直线和狭窄的状态。

  “肯定有很黑暗的日子。

  “即使到现在,我还没有因为这些东西而在两天内刷牙。

  “这确实打了我,我确实得到了慢性焦虑的浪潮,而且很难。”

  如果您或您认识的任何人需要立即支持,请致电13 11 14或通过Lifeline.org.au与Lifeline联系。在紧急情况下,致电000。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!