AFL新闻2022:杰里米·麦戈文(Jeremy McGovern

AFL新闻2022:杰里米·麦戈文(Jeremy McGovern
  更新:西海岸鹰队的明星杰里米·麦戈文(Jeremy McGovern)仍在医院里,剩下的赛季,因为他从严重的肋骨受伤中恢复过来。

  周一,麦戈文在皇家珀斯医院接受了手术,插入了一块盘子,以帮助他的肋骨断裂。

  老鹰队在周一的一份声明中证实:“全澳后卫杰里米·麦戈文(Jeremy McGovern)在周六对吉朗(Geelong)遭受重大肋骨受伤后仍留在医院。”

  阅读更多:游泳做出历史性的跨性别决定

  阅读更多:Star&Apos的II II赎回,以修改后的Maroons包装

  阅读更多:在弗雷迪(Freddy&Apos)的主要布鲁斯大修

  “麦戈文在第二季度事件发生后被送往医院,并计划在今天晚些时候进行手术。”

  第二节与卡梅伦(Cameron)残酷碰撞后,麦戈文(McGovern)在痛苦中痛苦不堪(盖蒂(Getty)),这位30岁的年轻人在与猫队前锋杰里米·卡梅伦(Jeremy Cameron)的第二次碰撞后,于周六与吉朗(Geelong)冲突。

  碰撞使这位四次全伊斯特拉利亚人的备忘者在草皮上的所有四名备受球员身上,然后被老鹰队和Apos协助。医护人员。

  麦戈文(McGovern)有历史,肋骨受伤,在老鹰(Eagles&Apos)中与肋骨破碎的比赛著名。胜利的2018总决赛。

  他在2021年出场10次,场均16.4场比赛和每场比赛6.7分。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!