AFL新闻2022:杰克·金尼凡(Jack Ginnivan)的拒绝任意球电话离开凯恩·科尼斯(Kane Cornes)困惑,要求清晰起见。

AFL新闻2022:杰克·金尼凡(Jack Ginnivan)的拒绝任意球电话让凯恩·科尼斯(Kane Cornes)困惑不安,要求清晰起见。
  阿德莱德港(Port Adelaide)大凯恩·科尼斯(Great Kane Cornes)在周末有许多可疑的电话后,在高接触任意球方面质疑了裁判的双重标准。

  Colling Woods在周六与阿德莱德的比赛中使用了角色,在那儿,喜pies少年杰克·金尼凡(Jack Ginnivan)被拒绝了许多任意球,而包括他的队长斯科特·彭德尔伯里(Scott Pendlebury)在内的其他球员则获得了相同铲球的自由。

  Ginnivan和Apos对放下膝盖并哄骗防守者对他的高位对待他的偏爱已得到充分记载,但Cornes说,这并不应导致他受到裁判的惩罚。

  阅读更多:史密斯在近30年以来的英国公开赛胜利中获得了第一名

  阅读更多:赢得公开冠军后对史密斯感到愤怒的问题

  阅读更多:'傲慢'雨水降至七年低点

  阅读更多:比利最惊讶的是栗色胜利

  他告诉Nine&Apos的AFL Sunday Footy Show。“我只是认为我们是世界上唯一改变其解释并且没有告诉球迷的联盟。”

  “您怎么能参加本赛季三分之二的比赛,然后突然之间决定不再是任意球?”

  杰克·金尼凡(Jack Ginnivan)没有被授予许多任意球,这些任意球似乎是高接触(Getty)角质的明显例子,表明裁判员最近几周开始对金尼凡(Ginnivan)进行裁决,仅仅是因为他的出版社突出了他的高度接触能力。

  他说:“我只是发现,作为联盟,我们改变了解释……仅仅是因为他没有得到他们的消息。”

  “您在同一场比赛中看过同一回事的同一比赛中的其他一些球员。仅仅因为斯科特·彭德尔伯里(Scott Pendlebury)是个好人,而明星球员,他就拿走了任意球,而他得到了,而杰克·金尼万(Jack Ginnivan)也没有; 。

  “这一规则的困惑确实使思想确实陷入困境。我们突然决定,当它是17轮比赛时,这不是任意球,但请坚持下去,这是针对某些球员的,但是它是&Apos; apos;不仅仅是因为他们在新闻中加入而不是任意球。

  “这还不够好。过去,我们与托比·格林(Toby Greene)谈论过,但是我认为AFL需要再次清除它,并提醒粉丝们对它的解释方式。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!