AFL新闻2022:布里斯班狮子明星卡姆·雷纳(Cam Rayner

AFL News 2022:布里斯班狮子明星Cam Rayner在法庭坚持禁令之后未能淘汰决赛
  布里斯班狮子队明星卡姆·雷纳(Cam Rayner)下周将错过对里士满的淘汰决赛,此前AFL法庭坚持了他的一场比赛禁令,以进行危险的铲球。

  比赛审查官员迈克尔·克里斯蒂安(Michael Christian)最初对雷纳(Rayner&Apos)在墨尔本前锋本·布朗(Ben Brown)的铲球中进行了分级,因为粗心的行为和中等撞击和高接触,这导致了一场比赛的禁令。

  布里斯班试图将撞击降至低谷,因为布朗能够耗尽比赛,尽管铲球使他当时从嘴里流血。

  阅读更多:结束NRL最大头痛的唯一方法

  阅读更多:恐怖回合后裸露的NRL问题裸露

  阅读更多:' disingual'在本·鲁滕斧头上烤的球员

  随着后卫诺亚(Noah)的回答也将通过停赛错过决赛,狮子队迫切希望让雷纳(Rayner)自由与老虎队比赛。

  墨尔本的亚历克斯·尼尔·布伦(Alex Neal-Bullen)与雷纳(Rayner)在本·布朗(Ben Brown)(盖蒂(Getty))雷纳(Rayner)对指控不认罪后,与雷纳(Rayner)示威,他的代表声称铲球“并不粗心,没有任何事情在与Ben Brown&apos的球员打交道方面没有任何不合理的作用。势头”。

  前1顺位说,对布朗的损害“几乎不可能避免”,并捍卫了他的解决技术。

  “在这种情况下,我们的动力,我觉得如果我种了腿……那将是解决问题的不好方法。我没有那样的双重动作。我尽力而为,以便他可以降落在右边肩膀,”他说。

  “我认为我可以做更多的事情来保护他。”

  由于雷纳(Rayner&Apos)的铲球(Getty)Rayner&Apos的营地,布朗(Brown与铲球本身的力量相反。

  然而,AFL主席杰夫·格里森(Jeff Gleeson)说,雷纳(Rayner&Apos)对布朗(Brown)的铲球是“固有的危险”,并且对这是中型影响事件感到满意,因为MRO的分级而不是狮子所说的低影响。

  像卡尔顿在本月初成功地使帕特里克·克里普斯上尉释放的那样,布里斯班是否选择对法庭的裁决上诉。

  如果俱乐部选择不对法庭的裁决提出上诉,雷纳(Rayner)的缺席将在布里斯班(Brisbane&Apos)的前线对阵里士满(Richmond&Apos)的后卫六分之六。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!