AFL新闻2022:卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)说

Caroline Wilson说
  西方斗牛犬和apos;在决赛的第一周,令人惊叹的出口可能会在教练&Apos中进行重新安排;一年后,盒子充满了不一致之处。

  在去年仅次于墨尔本的第二名之后,牛头犬本赛季再也无法组合一连串的足球,只在卡尔顿倒闭后,在家的最后一天和客场季节才进入决赛。

  卢克·贝弗里奇(Luke Beveridge)的球队在周六的淘汰赛中赢得了41分的领先优势,据《卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)》(Caroline Wilson)称,决赛的损失更多的证据是2016年英超球员获得帮助。

  阅读更多:Kyrgios&Apos的Medvedev烟雾;损失后的随行人员

  阅读更多:仇恨男子气概的超级巨星公开“主要问题'

  阅读更多:'我们'来自吉尔吉斯(Kyrgios)令人惊叹的胜利

  斗牛犬'当贝弗里奇与当时的福克斯体育记者汤姆·莫里斯(Tom Morris)发生冲突时,赛季始于爆炸。

  根据卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)(盖蒂)的说法,西方斗牛犬教练卢克·贝弗里奇(Luke Beveridge)需要更多的帮助,“他们绝对需要招募新的教练,”她告诉《九岁的脚步》。

  “他(贝弗里奇)需要一些新的助手,他需要周围一些更强大的人。

  “对我来说,他的看法太大了。担心所有这些东西。

  “我希望首席执行官站在他身上,但我认为他们有时会在他周围蔓延。”

  埃森登·格雷德·马修·劳埃德(Essendon Great Matthew Lloyd)高度批评斗牛犬'表现,称损失比去年的总决赛更具破坏性。

  他告诉footy分类说,西方斗牛犬队长马库斯·邦特梅佩利(Marcus Bontempelli)在淘汰最终失利(盖蒂)“ The' ve”的步伐之后,击败了Optus Stadium。”他告诉Footy。

  “在顶级方面,(他们是)三场胜利和八场失利。”

  脚步分类现在可以作为播客提供!通过Apple,Spotify或Google播客订阅/关注/关注

  “我认为这比去年更糟糕。墨尔本是一个很好的一面,他们在上个季度刚刚崩溃。

  “但是,这是对阵年轻的弗里曼特(Fremantle)一面,他们有四个家伙(以前)打了决赛,他们看起来像是大灯中的鹿。

  “防守并非一年不一。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!