AFL新闻2022:Kysaiah Pickett针对种族主义攻击,墨尔本调查球迷行为

AFL新闻2022:Kysaiah Pickett针对种族主义攻击,墨尔本调查粉丝行为
  墨尔本球星Kysaiah Pickett已成为最新的土著球员,遭受了可怕的种族虐待,这位21岁的年轻人在赢得比赛后的英雄赛后成为目标。

  皮克特(Pickett)踢了进球,在周六对卡尔顿(Carlton)的激动人心的比赛中仅剩11秒就使墨尔本领先五分球,结果离开了布鲁斯(Blues&Apos)。决赛希望刀的边缘进入本赛季的最后一轮。

  墨尔本证实俱乐部和AFL正在进行调查,以确定参与虐待皮克特的人的身份。

  阅读更多:Pumas为小袋鼠提供创纪录的损失

  阅读更多:Hynes在大获胜之后引起激情的认罪

  阅读更多:' clutch'皮克特(Pickett

  一位俱乐部声明说:“墨尔本足球俱乐部强烈谴责任何形式的种族侮辱。”

  “昨晚,一名墨尔本球员再次在社交媒体上遭受种族主义。这种行为令人讨厌,需要停止。这种行为继续发生,令人难过,愤怒和不可接受。

  皮克特(Pickett)在周六晚上对阵卡尔顿(Carlton)的比赛赢得进球后,他就成为了目标(盖蒂(Getty)):“重要的是,作为一个足球社区,我们将这种行为称为淘汰并让这些人负责。保持沉默根本是不可能的。

  “俱乐部将与AFL诚信部门合作,看看是否可以确定负责评论的帐户持有人。”

  皮克特(Pickett)是第二次在几周内被球迷虐待的土著球员,仅次于布里斯班的卡勒姆·阿·谢(Callum Ah Chee)与布鲁斯(Blues)发生冲突后,在线攻击中也受到了针对性的攻击。

  “这仍然怎么会继续发生?为什么我的兄弟和我只是玩我们喜欢的游戏而不必担心这样的狗屎?”啊,上周说。

  “如果我的儿子长大了,我希望他不得不应对这种仇恨。

  “这很痛,我厌倦了看到它。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!