AFL新闻2022:Ben Rutten Nick Hind Vision露面

AFL News 2022:Ben Rutten Nick Hind Vision揭露了Alastair Clarkson Chase的Essendon Bombers玩家
  涉及本·鲁滕(Ben Rutten)替补席上的一个令人讨厌的视野表明,随着教练的时间似乎即将结束,他的埃森登(Essendon)球员如何“签出”。

  在过去的48小时内举行了两次董事会会议之后,鲁滕仍然是教练,但他的交易还剩下一年的时间,埃森登·鲍克(Essendon Powerner Broker)热衷于吸引阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)加入俱乐部,成为他的继任者。

  这位39岁的年轻人在赛季中期再见后的埃森登(Essendon&apos)表格上的上升后,看上去已经拯救了自己,在五场比赛中,俱乐部在五场比赛中赢得了四场胜利,然后在第21轮对GWS巨人队的失利令人失望。

  阅读更多:Sheedy如何引发Essendon连锁反应

  阅读更多:轰炸机老板在轰动的克拉克森会议上

  阅读更多:Roos Icon标签Dons&Apos;一个标准零&APOS的俱乐部;

  埃森登(Essendon)的最新胜利是在第20轮中出现的,很容易派遣墨尔本北墨尔本(North Melbourne),但这是一场比赛中的一场事件,可以深入了解拉特滕(Rutten)与他的球员之间的崩溃。

  鲁森(Rutten)试图在埃森登(Essendon)的第20轮冲突(九场)比赛中为替补席上的尼克·赫德(Nick Hind)提供一些建议,这一事件发生在最后一个季度的轰炸机队在后季中保持49分的领先优势,因为后卫尼克·赫德(Nick Hind)前往交换替补席。

  摄像机显示,Hind试图避免Rutten,然后被教练召唤,只是完全忽略了他收到的建议。

  视觉左港阿德莱德大凯恩·科尼斯(Great Kane Cornes)震惊。

  他告诉Nine&Apos分类。

  “他不想坐在本·鲁滕(Ben Rutten)旁边。本·鲁滕(Ben Rutten)说,不,坐在这里。这里的长凳…他甚至可以看着他。

  鲁滕说,他的球队对阿德莱德港的表现令人尴尬和不可接受(盖蒂):“球员们已经清楚地检查过,他们的现场行动正在显示。”

  年龄的卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)认为,鲁特顿(Rutten)几乎可以肯定会被引导,他说这种行为对教练来说是“毁灭性的”。

  Cornes还谈到了从阿德莱德港(Port Adelaide)损失到阿德莱德港(Port Adelaide)的许多令人沮丧的努力,这是为什么鲁特滕(Rutten)在埃森登(Essendon)的立场变得站不住脚的证据。

  脚步分类现在可以作为播客提供!通过Apple,Spotify或Google播客订阅/关注/关注

  他说:“由于时间的限制,我们不得不削减这一点,但我们可以花五分钟来表现出糟糕的埃森登努力。”

  “从错过的铲球到没有捍卫阿德莱德港的过渡到顶部和步入进球的轻松手球。对于埃森登的支持者,我感到很抱歉。

  “这就是为什么他必须走的原因。没有教练能够在这样的努力中生存。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!