AFL新闻2022,汤姆·霍金斯(Tom Hawkins)潜水,视频,吉朗猫队vs霍桑·霍克斯(Hawthorn Hawks),结果

AFL新闻2022,汤姆·霍金斯(Tom Hawkins)潜水,视频,吉朗猫队vs霍桑·霍克斯(Hawthorn Hawks),结果
  吉朗超级巨星汤姆·霍金斯(Tom Hawkins)的公然潜水开始了对AFL的最新争议的激烈辩论。

  霍金斯(Hawkins)是比赛中最大的球员之一,可以说是霍索恩后卫山姆·弗罗斯特(Sam Frost)的夸张接触,并急剧跃升为赢得任意球。

  裁判为此而来,并奖励了霍金斯戏剧,使霍克斯在复活节星期一沮丧的胜利中赢得了胜利。

  阅读更多:史诗般的射门得分ICES ICS ICS最大的NRL赛季不适

  阅读更多:NRL&Apos的反应在史诗般的胜利融化之后,最受抨击的人

  但是,在付出任意球之后,发生了真正的争议。

  霍金斯(Hawkins)排队为自己的投篮而排队,弗罗斯特(Frost)在大屏幕上的重播中站在那里,裁判员对“裁判滥用”造成了50米的罚款。

  吉朗明星汤姆·霍金斯(Tom Hawkins)扮演任意球。 (Twitter)对弗罗斯特(Frost)的反对不是,但他的两个队友恳求裁判员在屏幕上观看重播,并意识到他们在授予任意球方面的错误。

  AFL宣布对本赛季的“虐待”进行镇压,这基本上意味着球员在比赛期间根本不得质疑决定的决定,或者有可能受到惩罚。他们仅仅是因为伸出愤怒而受到了惩罚。

  对于霍金斯来说,这意味着他的公然舞台不仅被任意球获得了奖励,而且由于额外的50米罚球,他在进球前的射门得到了奖励。

  玩家,粉丝和评论员几乎无法相信他们所看到的。

  AFL大加里·里昂(Garry Lyon)之后在与福克斯(Fox)脚步时发怒。

  他支持反对裁判的反对者的镇压,但对如何推出它的不一致是不一致的。

  里昂说:“这个异议问题……我们在这个周末的过程中看到的是,这是一场危机……这是可耻的。

  “如果他们说这个(武器)是不满的标志,那就付钱。

  “(AFL足球经理)布拉德(斯科特)需要非常强烈的讲话(星期二),如果是这样,那就是这样 – 因为现在我们的专业比赛是这样令人尴尬的。”

  比赛结束后,霍索恩(Hawthorn&Apos)的詹姆斯·西西里(James Sicily)被问到球员对镇压的看法。

  “这是一个艰难的人,”他告诉福克斯·弗蒂(Fox Footy)。

  “我觉得如果不是示范性的话,有时候它只是反射,因为它已经持续了很长时间了。但是我想他们为什么要实施它,而我们必须尝试尊重尊重尽可能多。

  “当游戏紧张并且情绪高时,绝对很难。

  “说实话,我不清楚。我只是尽力握住自己的手,站在那儿。”

  老鹰队使猫14.8(92)至11.14(80)不高兴。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!