AFL推出了塔斯马尼亚许可证的第一场大型游戏,设置了工作组以领导指控

AFL推出了塔斯马尼亚许可证的第一场大型游戏,设置了工作组以领导指控
  AFL已确认已建立了一个工作组,与塔斯马尼亚政府合作,围绕该州获得特许经营许可证的潜力。

  比赛早些时候证实,明年,AFL将提出塔斯马尼亚俱乐部总统许可证的地位,并为整个行业提供资金模式。

  资金模式将评估2023年和2024赛季的俱乐部资金和集体谈判协议(CBA)。

  AFL广播老板Travis Auld和AFL总经理Sam Graham将领导对塔斯马尼亚许可证潜在竞标的评估。

  阅读更多:托尼·琼斯(Tony Jones)说

  AFL首席执行官吉隆·麦克拉克兰(Gillon McLachlan)。 (Getty)“我们在塔斯马尼亚州潜在团队的持续评估建模方面处于一个非常重要的关头,今天的公告反映了它在AFL总部内的重要性,” AFL首席执行官Gillon McLachlan说。

  阅读更多:罗纳尔多将曼联射入冠军联赛的最后16

  “特拉维斯(Travis)和山姆(Sam)将领导我们的工作,特拉维斯(Travis)最近在确保最后两个AFL和AFLW赛季在整个Covid大流行中成功导航。

  “萨姆(Sam)以前曾在游戏开发和新南威尔士州的增长中担任关键领导角色,将仅关注该项目,确保我们明年有首选的职位来担任AFL俱乐部总裁。”

  塔斯马尼亚州总理彼得·古特韦因(Peter Gutwein)在10月证实,传奇教练阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)将担任竞标背后的州工作队的顾问。

  据了解,克拉克森将获得六个月的合同,以建议塔斯马尼亚集团准备提出这个想法。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!