AFL大蒂姆·沃森(Tim Watson)说,他不尊重利亚姆·琼斯(Liam Jones)退休而不是接种疫苗的决定

AFL大蒂姆·沃森(Tim Watson)说,他不尊重利亚姆·琼斯(Liam Jones)退休而不是接种疫苗的决定
  AFL大蒂姆·沃森(Tim Watson)说,他不尊重利亚姆·琼斯(Liam Jones&Apos);由于代码的疫苗接种授权而退休的决定。

  琼斯(Jones)在斗牛犬和布鲁斯(Blues)之间打了161场比赛,下个赛季签订了签约,并立即从卡尔顿(Carlton)赚取大约一百万美元,他现在将在拒绝接受COVID-19的疫苗接种后将其没收。

  琼斯'退休后,AFL决定为所有参与者和员工执行疫苗接种授权。

  琼斯在一份声明中说:“我希望人们尊重我的决定和隐私 – 我或我的管理团队都不会对此事发表任何评论。”

  AFL的一些领导声音很快就对这种情况做出了反应,沃森宣布这位30岁的他的决定对社区造成了损害。

  沃森告诉森说:“我尊重他的隐私 – 我不尊重他的决定,因为这里没有潜在的医疗问题。”

  “我甚至不尊重这一点(他做出决定的权利) – 我们都可能被毫无疑问,但是我们所有人都被vaxxx受到了很好的理由,因为我们试图彼此做正确的事。

  “我祝他生活一切顺利,我不要以任何方式有任何伤害。但是他已经离开了很多东西,你可以恢复原状。我希望他能理解他和他从AT上走开的东西他一生的这个阶段。”

  阿德莱德港大凯恩·科内斯说琼斯和阿普斯;退休将使新教练迈克尔·沃斯(Michael Voss)造成重大头痛。

  科内斯说,琼斯表现出有时成为“前五名的备忘者”的能力。

  科尼斯说,利亚姆·琼斯(Liam Jones)为布鲁斯(Getty)行动(Getty)“他与雅各布(Jacob)的结合非常重要。”

  “在他最好的利亚姆·琼斯(Liam Jones)中,他看上去像是比赛中的前五名备忘者。

  “在他最糟糕的情况下,他有一些时刻的时刻,当他手中脚步时,您会摇头,并有点紧张。

  “他的职业生涯彻底改变了。他在西方斗牛犬方面前进,一个片状的前锋,然后一场比赛进入了防守 – 从那里他为自己做了一个非常出色的职业。一个可能还剩三到四年了。

  “卡尔顿认为他们在英超窗口中……这是对场地的巨大打击,尤其是在这个阶段,您没有很多空间来取代他。”

  同时,九位AFL主持人托尼·琼斯(Tony Jones)质疑琼斯(Jones&Apos)是否;选择反对疫苗接种的决定正在暴露游戏中的隐私问题。

  琼斯今天告诉Nine&Apos:“您想看到的最后一件事是有人拿着书包和靴子,被告知您不允许进入。”

  “从支持者的角度来看,如果我们作为支持者被告知,除非您的双重疫苗接种,否则您可以进入地面,那么我认为责任在演出中也是如此。

  “现在有99%的人现在与其他社区一起陷入困境。

  “另一件事是……是否存在与此相关的隐私问题?上周,Liam Jones&Apos“名字”揭示了他是否应获得该隐私权。两面。

  “ AFL等级中可能还有其他案例,目前玩家遇到了类似的问题 – 我是否接受了疫苗接种,还是我忠于我的原则,不接受疫苗接种,从而撕毁我的生计。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!