AFL制裁Collingwood明星Jordan de Goey涉嫌纽约事件

AFL制裁Collingwood明星Jordan de Goey涉嫌纽约事件
  AFL已完成对Jordan de Goey&Apos涉嫌纽约夜总会事件的调查,宣布,Collingwood明星通过“涉及不正确的行为”而违反了比赛规则。

  德·戈伊(De Goey)和他的朋友于去年10月在纽约的博士屋顶酒吧被捕。

  阅读更多:世界排名第一的梅德韦杰夫不确定未来,因为网球崩溃了

  阅读更多:新豹肖恩·奥普斯(Sean O' Sullivan

  阅读更多:' extreme'梅赛德斯F1设计使竞争对手团队惊呆了

  一月份,这名25岁的男子的指控在美国法庭上被降级,然后喜pies确认,德·戈伊(De Goey)在站下来后将重返一边。

  尽管一月份受到他的俱乐部的欢迎,但AFL仍在进行自己的调查。

  今天的AFL和APOS的结论将使De Goey向救世军捐款10,000美元,此后他开始做出兼职的承诺。

  Collingwood的Jordan de Goey。 (Getty)“ AFL确定约旦通过违反行为违反了AFL规则2.3,” AFL声明说。

  “尽管AFL发现约旦卷入的争执并没有被他煽动,但他仍然以一种醉酒的状态权衡,导致他从场地驱逐出境,并最终采取了警察行动。

  “曼哈顿刑事法院以前曾对约旦颁布制裁,科林伍德足球俱乐部要求他承诺与救世军永久兼职。”

  AFL总法律顾问安德鲁·狄龙(Andrew Dillon)补充说:“所有球员都有责任维护其俱乐部和AFL的价值观和预期行为,”总法律顾问安德鲁·狄龙(Andrew Dillon)说。

  “约旦没有达到这些期望,此后一直对他的行为负责,包括接受AFL的制裁。”

  为了回应今晚AFL的发现,Collingwood发表了一份声明,承认判决。

  该俱乐部在一份声明中说:“科林伍德已被告知AFL的决定,要求乔丹·德·戈伊(Jordan de Goey)在2021年在纽约发生的一次事件中罚款,乔丹(Jordan)被柯林伍德(Collingwood)停了三个月。”

  “俱乐部认为此事关闭。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!