AFL伟大的人争夺埃里克·希普伍德(Eric Hipwood)的裁判争议的迫在眉睫的惩罚

AFL伟大的人争夺埃里克·希普伍德(Eric Hipwood)的裁判争议的迫在眉睫的惩罚
  在布里斯班前进将对手推向裁判之后,AFL伟大的马修·劳埃德(Matthew Lloyd)和内森·布朗(Nathan Brown)对法庭应交给埃里克·希普伍德(Eric Hipwood)的惩罚。

  在推动后卫瑞安·加德纳(Ryan Gardner)导致西方斗牛犬后卫撞向裁判雅各布·莫利森(Jacob Mollison)之后,希普伍德将面对法庭。

  在周四晚上的狮子和斗牛犬之间的比赛中,举报人被击倒了,希普伍德在50中跑了50杆,取得了舒适的痕迹,并锁定了进球。

  阅读更多:传说背后的理论“令人失望”。史密斯法案

  阅读更多:Volkanovski保留了主要的血液中的头衔

  阅读更多:突袭者在有争议的呼吁中烟雾烟让伟大的人感到困惑

  布朗呼吁将暂停交给希普伍德,他无法接受提早认罪。

  布朗在《星期日的脚步表演》上说:“我认为我们一直很强大地试图与裁判员取消任何形式的接触。”

  马修·劳埃德(Matthew Lloyd)和内森·布朗(Nathan Brown)对埃里克·希普伍德(Eric Hipwood)的惩罚表示不同意,这应该引起裁判争议。 (七)“我可以看到埃里克·希普伍德(Eric Hipwood)试图在那里做的事情。进入裁判,但在左边,因此他可以分开。

  “但是我认为,一旦您这样做,您决定将裁判用作屏幕,您就会有责任,如果他当时,就像撞到时,您选择撞到时,您会撞到头部,就像您用这样的屏幕击中裁判…我可以看出它很好。如果有人联系,因为您又推了一个人,那几乎必须是一个星期;这可以很好。

  “我认为AFL需要坚强。”

  埃里克·希普伍德(Eric Hipwood)在布里斯班(Brisbane&Apos)与西方斗牛犬(Western Bulldogs)冲突后与队友庆祝。 (通过盖蒂图像的AFL照片)劳埃德反对禁令。

  劳埃德说:“不过,他可能会说,他甚至都不知道裁判在那里。它一直在继续。”

  “因此,我认为这可能更严厉。

  “您总是以前进和向后进行姿势来推动和推动。

  “我认为AFL可能会发出严厉的警告。

  Fremantle船长Nat Fyfe避免了在Dockers&Apos期间与裁判员接触的禁令;上周输给蓝军。

  GWS超级巨星托比·格林(Toby Greene)在巨人队(Giants&apos)期间撞了一个六场比赛,击中了六场比赛。在2021年的淘汰决赛中对天鹅的胜利。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!